联系我们 联系人:詹明喜
电话:025-85710008
         025-85710818
传真:025-85710898

协会动态

贵州省茶叶协会会长禄智明、贵州省茶文化研究会会长傅传耀考察华兴控股集团
发布时间:2019-03-22 14:24:30 

  3月20日下午,贵州省人大常委会原副主任、贵州省茶叶协会会长禄智明,贵州省人大常委会原副主任、贵州省茶文化研究会会长傅传耀,贵州国品黔茶公司董事长汪健到访丝路华兴艺术中心,对我集团进行考察访问。华兴控股集团总裁葛小松、丝路华兴博物馆馆长边存峰、投资部副总李佳、投资部副总朱天开接待了禄主任、傅主任一行。

  

 

  参观茅台收藏馆

  

 

  参观书画展览

  两位领导在葛总等人的陪同下首先参观了艺术中心一楼的“多彩贵州茅台收藏馆”,并听取了工作人员对收藏馆的介绍,之后又分别参观了二楼的书画展览和三楼的“多彩贵州黔茶体验馆”。

  

 

  品茗交流

  在黔茶体验馆,两位领导与葛小松总裁等人一边品茗,一边畅谈。葛总向领导们介绍了华兴控股集团近年的发展和投资情况,并提到华兴目前正在重点布局农业和文化旅游产业,此前曾联合贵州省遵义市政府启动了“中医药健康服务全国行大型系列活动”,利用贵州得天独厚的地理优势,发展中医药种植和康养产业。葛总表示,贵州环境优越,适合发展农业相关产业,希望未来能有更多机会与贵州政府进行广泛、深入的合作。

  两位领导在听取了葛总的介绍后,对华兴控股集团在投资领域的布局给予了肯定。在交谈中领导们介绍了贵州旅游产业和茶产业的发展情况,表示这两个产业目前已经成为贵州省最具优势和增长潜力的项目,希望华兴控股集团能多来贵州投资,支持贵州省的经济发展。

  

 

  合影留念

Copyright © 2013 大连海湾 鲁ICP备07010904号