联系我们 联系人:詹明喜
电话:025-85710008
         025-85710818
传真:025-85710898

协会动态

英国零售协会访华贸易团抵蓉 中英对话原创设计
发布时间:2019-03-22 14:25:20 

 

    四川新闻网成都3月22日讯时尚都是一种精致的生活状态,而在精致的背后,永远都是对于优秀的品质和原创设计理念的尊重。刨除机械化的工艺,每一个细节之处,都是设计师的情感与创意巧思。3月20日,由SAISONS我的四季全球原创设计师平台店和英国零售协会访华贸易团联合举办的“致敬原创”主题晚宴在成都成功举办。

 

 

   SAISONS我的四季作为一家致力于原创设计的设计师平台店,志在架起一座桥梁,让全球原创设计师的独特设计找到懂得彼此的人。从成立至今,与芬迪设计总监个人设计品牌Giambattista Valli , 被誉为“雪纺皇后”的Alberta Ferretti ,巴黎高定时装三巨头之一BALMAIN,巴黎时装舞台先锋派人物、前爱马仕设计师山本耀司个人设计品牌 Yohji Yamamoto,Maxmara主线设计总监独立设计师品牌Albion Teodoro, ICEBERG,Mother of Pearl ,Ann Demeulemeester,Ellery等众多全球一流的设计师品牌合作,为顾客创造无与伦比的时尚购物体验,成为他们的高级私人衣橱专家、时尚顾问。

 

 

   英国零售协会访华贸易团由英国零售协会组织,联合英国各贸易行业的优质品牌,每年到中国北京、上海、成都三座城市进行一次访问,以此了解中国的贸易市场。今年,包括服装、陶器、餐具等不同领域品牌代表组成的英国零售协会访华贸易团来到成都,与SAISONS我的四季一起致敬原创。他们在设计上独特的追求,将传统手工与现代高科技结合,在工艺上对细节的严谨,以及在材料选用上的创新,每一件以完美呈现的产品都是独一无二的,都为我们的生活在各个领域创造了新的表现方式。

 

 

   在活动当天,SAISONS我的四季邀请到成都知名时尚达人与时尚媒体一起参与到其中,并与英国零售协会访华贸易团进行了一场中英两国的对话沙龙。两国代表就每个人不同的行业领域发表了自己对于原创的看法,以及对于目前市场的情况分析。英国零售协会总监Ben提到,这次来到中国,希望英国的品牌在留有自己传统文化的元素同时,能够加入更多不同文化内的现代元素。

 

   设计的魅力远不止于将一件物品创造出来,而是通过简约却动感多变、谦逊而独出心裁的设计,将一件物品蕴含上设计师的情感与巧思妙想,让其拥有自我的灵魂,变得弥足珍贵。这次SAISONS我的四季与英国零售协会访华贸易团联合主办的“致敬原创”主题晚宴,展现了贸易行业内对于原创设计与原创精神孜孜不倦追求的理念。本次活动作为一个桥梁,传播原创设计精神,建立起中英两国原创设计以及时尚行业的交流,亦是一场中西方文化在艺术上的思想碰撞。

 

   今年英国零售协会访华贸易团已经是第二次来到成都,去年3月,英国伦敦时装周举办方英国时尚协会首席执行官Caroline Rush女士就带着一众优雅格致的英国时尚品牌来到这座“时尚第三城”,与SAISONS我的四季一起就时尚设计进行交流,为成都的时尚元素注入新鲜的时尚血液,同时也为今年访华团的到来奠定了深厚的基础。

Copyright © 2013 大连海湾 鲁ICP备07010904号