联系我们 联系人:詹明喜
电话:025-85710008
         025-85710818
传真:025-85710898

协会动态

六月二十七日,淄川区登山协会举行换届大会
发布时间:2019-06-27 14:20:01 

6月26日下午,淄川区登山协会举行换届大会。来自淄川区的70多位山友代表齐聚一堂,共商淄川登山发展大计。会议审议通过了《淄博市淄川区登山运动协会章程》,选举产生了新一届领导机构,牛树疆当选会长,毕玉敬、沈良、王超当选副会长,刘克学当选秘书长。淄川区民政局党组成员、副局长冯进明,淄川区体育总会管理办公室主任谭红娟,淄川区民政局社团科科长林文语,淄博市登山运动协会副会长徐炳森等出席大会。淄博市登山协会向大会发来贺电,祝贺淄川区登协成功换届。

牛树疆在当选后表示,淄川登协的换届标志着淄川户外运动进入了一个新的发展阶段。新一届淄川登协领导班子将紧紧围绕协会宗旨,在主管部门的具体领导下,团结带动广大会员,致力于推动户外登山运动的普及、推广、规范、发展;加强区内各户外俱乐部等主体之间的沟通联系;举办户外急救培训、组织更多有特色的登山大会、帐篷节、山地越野等户外赛事;加强推广青少年户外、社会实践活动,树立淄川区登山运动良好形象,让更多的群众爱上户外登山运动。

会上还宣读了淄博市登山运动协会发来的贺信。除祝贺淄川登协成功换届,淄博市登协对淄川区登协寄予厚望,“希望淄川区登协积极推动淄川区全民登山运动的普及和发展,不断增强协会自身凝聚力、影响力和感召力,再创淄川登山运动新局面。”

淄博市登协副会长徐炳森在会上发表讲话,“不畏艰险、顽强拼搏、团结协作、勇攀高峰”的登山精神一直鼓励着人们,前仆后继,不断征服各种高峰。今年5月份,淄博市登协唐锋会长成功登顶珠穆朗玛峰,成为淄博珠峰登顶第一人,大大提升了淄博的登山实力。借助户外运动热潮,发挥登山引领作用,让我们齐心协力将淄博打造成为户外登山名城,为淄博城市转型提供新动能。

近几年,随着人们健身意识逐步增强,登山户外运动深受广大群众喜爱,参与人群越来越多。淄川区体育总会管理办公室主任谭红娟表示,淄川区开展了创建“全国全民运动健身模范区”工作,相信淄川区登协一定会充分发挥职能,在全民健身运动中起到积极的引领作用,助推“全国全民运动健身模范区”创建工作,为建设和谐淄川做出积极贡献。

Copyright © 2013 大连海湾 鲁ICP备07010904号