联系我们 联系人:詹明喜
电话:025-85710008
         025-85710818
传真:025-85710898

通知公告

小区突然贴出停电通知 业主们的日子该咋过?
发布时间:2019-03-21 13:47:37 

 3月18日下午,滨河新区胜源滨河新城的业主们收到一纸停电通知,称因鄂尔多斯胜源房地产拖欠包头供电局高新分局2019年1月、2月电费合计152569.20元,根据相关规定,要求开发商立即结清,若开发商未结清电费,高新分局将于3月19日上午9时对胜源房地产临时电依法停止供电。

这让家住胜源滨河新城的业主们很是担心,电是保证正常生活的根本,如果断电了,该怎么生活呢!

据了解,胜源滨河新城目前使用的是“临电”,也就是施工用电,小区业主用的电并未接入全市电网。据小区业主任先生反映,该小区电费一直是由物业代收,从2018年11月开始,就没有人再去抄电表和收电费了,具体原因业主也不知情。

随后,记者联系到了小区物业的郝经理,他表示,目前开发商已经与高新分局取得了联系,已交了部分欠款,目前小区不会停电。

在记者采访过程中,该小区业主们均表示生活在该小区实属不易,小区不仅使用的是临时用电,且很多电线裸露在外十分危险。

不仅是电的问题,该小区内随处可见很多生活垃圾和建筑垃圾无人处理,业主们需定期自己筹钱自行清理。在业主购房时,开发商承诺小区有直饮水和天然气,但入住后才发现这些基础设施全无,直饮水和天然气业主们只好自发筹钱安装。

采访中,很多业主表示,希望相关部门加大对该小区的检查和验收,敦促开发商尽快完善小区的各项生活配套设施,给居民一个良好的生活环境。

Copyright © 2013 大连海湾 鲁ICP备07010904号