联系我们 联系人:詹明喜
电话:025-85710008
         025-85710818
传真:025-85710898

产业研究

周云松副县长到电动车产业园调研电动车产业转型升级工作
发布时间:2019-03-16 14:06:43 

 3月11日,县政府副县长周云松到常店镇电动车产业园调研部分电动车整车企业申报电摩资质工作情况,与“美邦”、“欧皇”、“常丰”、“宗申”等企业进行深入交流座谈,了解企业申报电摩资质进展情况和困难,听取了常店镇党委书记巩志刚开展低速电动车整治工作进展、落实属地管理责任及协助园区企业解决申报电摩资质遇到问题的汇报。周云松副县长强调,此次开展低速电动车整治工作,县委、县政府主要领导高度重视,必须严格落实国家、省、市出台的文件精神,抓住机遇,实现电动车产业转型升级。一是着力完善企业申报电摩资质的硬件、软件条件;二是学习、研究政策,吃透精神,合理过渡;三是全力提振企业申报的自信心,政府相关部门做好服务。县电动车产业规范办公室领导陪同调研。

Copyright © 2013 大连海湾 鲁ICP备07010904号