联系我们 联系人:詹明喜
电话:025-85710008
         025-85710818
传真:025-85710898

产业研究

西平县委书记聂晓光深入产业集聚区调研指导工作
发布时间:2019-03-23 14:12:52 

3月21日,县委书记聂晓光、县人大常委会副主任丁建华一行深入产业集聚区调研指导工作。

QQ图片20190322212122.jpg

聂晓光一行先后来到瑞航牧业、智尚工园二期、棉娃娃和新思维等企业,走进生产车间、深入建设工地、查看项目进度。每到一处,聂晓光都认真听取产业集聚区负责同志和各项目负责人的情况汇报,详细了解企业生产经营情况、项目建设推进情况及存在的问题。

聂晓光指出,项目建设是提升全县经济发展承载能力的重要保障和支撑,产业集聚区和建设单位要把推进项目建设作为一项重要工作来抓,充分考虑项目周边环境、资金投入、推进速度等关键要素,科学规划、合理施工,确保项目尽快建成,顺利投产。相关职能部门要主动作为、靠前服务,转变思想观念与工作态度,创新工作格局,为企业营造良好的发展环境。

调研中,聂晓光一行遇到了正在智尚工园参观考察的广州客商。在欢迎广大客商来西平投资兴业的同时,聂晓光表示,西平有能力为前来发展的各类企业提供优良的工业基础配套设施和优惠的招商引资政策,下一步,西平产业集聚区还将配套建设教育、医疗和生活设施,争取为企业提供更加完善的服务。

调研期间,县委书记聂晓光还来到嫘祖大桥和嫘祖海棠园,查看工程建设进度,并提出具体要求。

Copyright © 2013 大连海湾 鲁ICP备07010904号