联系我们 联系人:詹明喜
电话:025-85710008
         025-85710818
传真:025-85710898

时政要闻

航空工业沈飞开展学雷锋活动为职工办好事、实事
发布时间:2019-03-17 14:33:39 

弘扬雷锋精神,为职工办好事、办实事。(资料图)

本报讯(记者吴佳)今年的3月5日是新中国历史上第56个雷锋日。在这样一个特殊的日子里,航空工业沈阳飞机工业(集团)有限公司工会开展了学雷锋系列活动,弘扬雷锋精神,便利职工,服务社会。

据悉,为弘扬雷锋精神,发扬工会组织优良传统,切实为职工办好事、办实事,解决职工生活需求,沈飞公司工会组织服务协会深入基层开展雷锋纪念日服务活动。3月5日当天,职工服务协会下设5个协会的50余名志愿者参与了本次服务活动。磨刀剪,配钥匙,维修家电,修理自行车……志愿者热心为职工服务,在近一个小时的活动过程中,共有200余名职工受益。

此外,为贯彻落实集团公司团委、团市委学雷锋志愿服务活动的要求,大力弘扬雷锋精神、罗阳精神,公司团委组织罗阳青年志愿服务队骨干赴抚顺雷锋纪念馆开展参观学习活动。

活动现场,志愿者们举起右手庄严宣誓,“我愿意成为一名光荣的青年志愿者,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会......”并整齐嘹亮地合唱歌曲《学习雷锋好榜样》。志愿者们参观了雷锋纪念馆,向雷锋墓献花,并纷纷表示,将以实际行动书写新时代雷锋故事,诠释新时代雷锋精神,展现航空人的志愿服务精神。

Copyright © 2013 大连海湾 鲁ICP备07010904号