加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 园区新闻

大连工业企业品博会上展示新成果

作者:时间:2018-06-05 16:07:31浏览:

   5月10日,在首届中国自主品牌博览会上,冰山集团作为中国制冷行业的领军企业入围参展。展会上,冰山集团展现出冷热事业创新发展新成果。10日,瓦轴、光洋科技等大连工业企业也为品博会带来最新成果。

 
  冰山慧谷与观众见面
 
  在首届自主品牌博览会上,冰山作为大连地区和中国制冷工业的品牌代表,突出展示冰山六大事业领域的创新产品和解决方案,聚焦冷热事业,覆盖-270~220℃温度带。同时,作为冰山事业发展新引擎、大连工业文明新传承的冰山慧谷,也在展会上与观众见面。
 
  瓦轴集团提升国际竞争力
 
  瓦轴集团也是参展代表之一。瓦轴集团称,实施品牌、资本、技术、市场全方位扩张的国际化经营战略,集团先后成功地与国内外多家知名公司建立了共赢的战略合作关系,建立了高层互访、技术联盟与技术交流、专项产品会议等交流沟通机制,全力实施高端化和国际化战略,坚持品质为先,努力成为具有国际竞争力的全球化轴承公司。
 
  光洋科技惊艳亮相
 
  作为大连参展企业之一,中国机床工业新崛起的创新引领者,中国五轴数控技术的杰出代表,光洋科技在展会上惊艳亮相。企业所拥有的中国驰名商标“GONA”曾屡获行业最高奖春燕奖屡获省部级科技奖励荣获中国专利优秀奖。创立于1993年,作为国家级创新型企业、高档数控机床控制集成技术国家工程实验室(行业唯一),光洋科技是国产全自主五轴加工中心产销最大的企业,正在建设世界最大单体(25万平米)恒温恒湿地藏式厂房。 半岛晨报、海力网记者赵晖

大连市普兰店海湾工业区海甸路5号 

电话:0411-83192688   83194818    

   0411-83194828   83195238 

传真:0411-83330000   83194058 

电邮:dlcflcw@163.com