加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 招商引资

张成中会见大连工业大学校长

作者:时间:2018-06-05 16:05:57浏览:

  5月29日,市长张成中在彰武宾馆会见了大连工业大学校长李荣德一行,双方围绕农产品深加工、扶贫帮困、政产学研用等主题进行了深入交流。

 
  张成中对李荣德率专家团队来阜开展调研和扶贫帮困活动表示感谢。他指出,当前,阜新正在加快产业重塑、优势再创,发展壮大农产品加工等四大优势产业,与大连工业大学合作空间巨大。希望大连工业大学关注支持阜新发展,充分发挥学科优势,市校双方建立常态化沟通协作机制,向阜新输送更多优秀人才,推动科研成果在阜新转化、孵化、实现产业化,在招商引资、项目建设,特别是农产品深加工领域为阜新提供强有力的人才支持和智力支撑。张成中同时邀请客人参加我市即将举行的农产品加工业发展高峰论坛暨阜新农产品加工项目推介会。
 
  李荣德表示,学校正积极谋划和推进在阜发展,将充分利用现有国家海洋食品工程技术研究中心等优秀科技平台和食品等优质学科作用,充分发挥技术和人才优势,为阜新转型升级贡献力量。
 
  大连工业大学校领导邹积英及有关专家学者一同来阜。市委常委、常务副市长郝建军,彰武县主要负责同志会见时在座。
 

大连市普兰店海湾工业区海甸路5号 

电话:0411-83192688   83194818    

   0411-83194828   83195238 

传真:0411-83330000   83194058 

电邮:dlcflcw@163.com